请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
房产
装修
汽车
婚嫁
健康
理财
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手车
教育
茶座
我要买房
买东西
装修家居
交友
职场
生活
网购
亲子
情感
龙城车友
找美食
谈婚论嫁
美女
兴趣
八卦
宠物
手机

英国父亲阻拦医院撤女儿的呼吸机被警察拖走,当场心脏病发作xp病

高级会员

据《每日邮报》8月1日报道,英国一家医院打算撤下一名6岁女孩的呼吸机,但遭到她父亲的阻拦。最终,女孩的父亲被当地警察粗暴地拖出病房,急得他当场心脏病发作。
我的关键词 英国父亲阻拦医院撤女儿的呼吸机被警察拖走,当场心脏病发作xp病  热点资讯
拉希德和女儿

据报道,拉希德·阿巴西是一名在英国国家医疗服务体系工作了30多年的医生,他的妻子阿利娅也曾是一名医生。他们有一个6岁的女儿,名叫扎伊娜布·阿巴西,不过她在去年因病离世了。阿利娅在接受当地媒体采访时说:“她就是我们家的光,她去世后,我们的灵魂似乎都被夺走了一样。尽管我们都回到了家,但还是觉得家里空荡荡的。”扎伊娜布已经过世近一年了,但她的房间仍保持原样,门上贴着迪士尼的海报,她最喜欢的玩具放在空床对面的架子上。

我的关键词 英国父亲阻拦医院撤女儿的呼吸机被警察拖走,当场心脏病发作xp病  热点资讯
阿利娅和女儿

报道称,在扎伊娜布离世前,她的父母与医院展开了一场争夺生命的“战争”。英国媒体在8月1日公布了这起事件的视频。去年8月19日那天,有三名资深医生突然向拉希德夫妇提出撤下扎伊娜布的呼吸机,让她自然死亡。夫妇俩当即表示不同意。一名医生表示,拉希德推开一名医生,然后怒气冲冲地离开了现场。不过,拉希德否认了这点。他说:“我的肩膀可能碰到了他,因为他一直在追我,他想阻止我。”阿利娅当时非常担心医生会趁他们开会的时候把女儿的呼吸机撤掉。

在拉希德和医生发生争执半小时后,四名警察和两名保安聚集到扎伊娜布的病床前,当时拉希德夫妇都在病房里。他们一再要求拉希德出去说话,但他雷打不动,一定要守着女儿。5分钟后,警察强行拖走了他。当时,拉希德突然感觉胸口剧痛,但警察拒绝给他拿药。原来,拉希德突然心脏病发作了。第二天,他在医院接受了手术。最终,医院的计划没有得逞。

拉希德回忆说:“当我从她床边被拖走时,她还握着我的手指。我倒在他们(警察)身上,他们把我拉起来,用膝盖顶了我的小腹。这太残酷、太不可思议了。我有一种感觉,虽然我在说话,但却没人能听到。”

去年的9月15日,扎伊娜布的病情突然恶化。拉希德夫妇两次与法官通话参加紧急电话听证会,他们恳求法官允许女儿服用高剂量的类固醇,但最终他们的要求被拒绝了。第二天早上10点08分,他们的女儿死在了医院的床上。拉希德夫妇至今都坚信女儿并没有病入膏肓,他们本可以做更多的事来拯救她。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

高级会员

可怜的孩子,父母该如何的心碎呀。[祈祷]

高级会员

不是吧,难道不应该由家属决定该怎么做吗?简直令人难以置信[晕]

高级会员

为什么医院会强制性撤掉呼吸机?为什么要求用药会被无情拒绝等等都没交代清楚

高级会员

不太懂医院的行为,还有警察的行为。有解释的请在楼下回复我

高级会员

孩子就是和妈妈一条生命,生活对我很残酷,生活又是对我还算光顾,人是要跟命运斗争的,不是天上能掉馅饼,我庆幸我的孩子能死礼逃生,随然是清家荡产,我的孩子大了病也好了。学业也没当误,也上大学了

高级会员

看了都心酸,父爱伟大。不可思议,医院在家属没有同意的情况下,会如此狠心

高级会员

这就是资本主义社会啊

高级会员

无法理解资本主义国家对生命的概念!

高级会员

“我有药,你有钱吗。没钱看什么病”